Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Алоэ с мёдом, а также "Стрептоцид" позволили знакомой обуздать гастрит.

28.08.2015 в 14:34

Хочу рассказать, как при помощи народных средств можно вылечить незапущенный гастрит.

Этим опытом со мной поделилась знакомая. Она рассказала, что, пока работала, никаких проблем с желудком не испытывала, так как постоянно находилась в движении. Дома тоже ей некогда было расслабляться, ибо, придя с работы, она начинала заниматься домашним хозяйством и возиться на приусадебном участке

. Когда же вышла на пенсию, чтобы как-то выжить, начала торговать на рынке овощами, выращенными у себя в огороде. В результате она в основном питалась всухомятку, запивая еду купленным на рынке чаем или квасом. Вскоре все это сказалось на состоянии ее здоровья: у нее начал болеть желудок, аппетит почти полностью пропал, а после каждого приема пищи в области желудка возникала острая колющая боль. Женщина сначала для ее устранения принимала "Но - шпу", "бесалол", но потом и эти препараты не помогали. Тогда она решила провериться в больнице. Проведенный врачом осмотр и результаты анализов показали, что у нее незапущенный гастрит.


Отказавшись от медицинского лечения, она решила воспользоваться народными методами лечения гастрита. С этой целью срезала с алоэ (растение должно быть не моложе трех лет, перед срезом листьев 2 недели его не поливать) листья, помыла их, измельчила, сложила в стеклянную банку и залила сверху медом так, чтобы он покрыл сырье, тщательно размешала и поставила банку в холодильник. Принимала приготовленное лекарство по 1 ч. л. 3 раза в день за час до еды. Уже через 3 дня почувствовала значительное улучшение, но алоэ с медом продолжала принимать. Кроме этого, через 1, 5-2 часа после еды она еще начала разжевывать и глотать, ничем не запивая, таблетку "Стрептоцида". После недельного лечения у нее появился аппетит, а боли полностью исчезли.


Пролечившись еще 7 дней, она прошла медицинскую проверку, которая показала, что гастрита, слава богу, нет. Во время лечения знакомая соблюдала диету, которой придерживается и сейчас, употребляя только каши, нежирные бульоны и пюре, исключив из рациона жирные и острые блюда. Еще она для закрепления полученного эффекта 2 недели заваривала, как чай, и 3 раза в день пила по стакану настоя полевого хвоща.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть