Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

8 секретных масок для преображения глаз.

11.01.2017 в 10:33

Маска для век против отёков.
Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20-30 мин, затем смывается холодной водой. Применяют при отеках век и "Мешках" под глазами.

Маска для век с зеленью петрушки.
Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывают на глаза на 15-20 мин, затем смывают теплой водой. Применяют при отечности век.
Маски для век против морщин.

Маска - примочка с цветками ромашки аптечной.
В мешочки из мягкой ткани всыпают немного ромашки, помещают их в посуду с кипятком и оставляют на 5-10 мин. Затем, пока мешочки еще теплые, их накладывают на глаза. Этот компресс применяется при сильно воспаленных глазах и припухлых веках. Кроме того, он предохраняет от раннего появления морщин вокруг глаз.
Маска антиоксидантная.
Размельчите 2-3 листа шпината в кофемолке и отожмите сок. Тщательно смешайте чайную ложку полученного сока с 10 мл масляного раствора витамина а и 1 ч. ложкой крема для кожи вокруг глаз. Наложите маску на область под глазами и держите 20-30 минут, затем осторожно снимите мягким ватным тампоном, смоченным в холодном кипяченом молоке.
Маска из миндального масла.
Вбивайте каждый вечер в течение месяца в морщинки миндальное масло, оставляйте примерно на полчаса, затем осторожно, не растягивая кожу, снимайте излишки салфетками. Наносить дополнительно крем на кожу вокруг глаз не стоит, чтобы избежать отеков.
Еще более эффективно против морщин будет масло из абрикосовых косточек. Его можно купить в аптеке.
Маски против синевы и темных кругов под глазами.
Освежающая маска от темных кругов.
Сырой натертый картофель положите в марлю и подержите на коже век 10-15 минут. Курс - 1, 5 месяца, 1 раз в неделю, благодаря содержащемуся в картофеле калию, он поможет избавиться и от темных кругов под глазами. Такое же действие имеет маска из петрушки: кашицу из корней петрушки нанесите на веки и через 20 минут смойте теплой водой. Курс - 1 месяц, 1 раз в неделю.
Маска для блеска глаз.
Смешайте 1 ч. ложку банановой кашицы с 1 ч. ложкой холодной сметаны или сливок.
То же самое действие оказывает и петрушка, которую нужно измельчить и смешать со сливками или сметаной. Эта смесь накладывается на глаза на 15 минут.
Маска от усталости глаз.
Молоко, мука и картошка - таков состав маска, помогающей снять глазное напряжение. Особенно она хороша для тех, кто подолгу смотрит в монитор!
Приготовьте однородную смесь из натертого на мелкой терке сырого картофеля, пшеничной муки и кипяченого молока. Всего возьмите по 2 ч. ложки. Маску на область глаза на 15-20 минут нанесите.

Комментарии(40)

Для преображения глаз важен СОН

После сна иногда такие мешки под глазами, особенно когда много пьешь на ночь

Я лишь о важности сна))

Нравятся рецепты, но время все мешать не хватает поэтому пользуюсь готовой на основе Алое Вера. Алое Вера для увлажнения кожи а так же как антисептик. Есть еще специальные против морщин отличная серия, немецкое качество. Все проверено.

да, миндальное масло хорошо помогает сократить морщины.

Спасибо!очень благодарна!

Только без кипятка!! Просто настой . в теплой воде

Анюта, у тебя всегда дельные советы!

Зато у тебя классные

Я хочу жениться на красивой русской девушке, добавьте меня

Прошу прощения,не подскажете как часто нужно делать такие маски?

Ну что за советы.. Разве можно масло целый месяц?? Кожа иссохнет..

Причём здесь маски, если моноброви на пол лицаи пудры на "хлебалушке",пол-кило? Дурят девчуль, а они ведутсяЕсли бы я так "нарисовалась", муж бы отвёз меня на Тверскую-работатьНо зачем мне это, я и без них имею прекрасную семью со всеми привилегиями))) Странная мода нынче пошладревне-профессиАнальная...Ну, кто на что учился,мадемуазели

Вы правы.Простота и естественность всегда были в моде.Красивый внутренний мир отражается во взляде и на лице и наоборот.

Сколько людей-столько и мнений.Природа сама по себе совершенна.Бывают исключения,но там вмешивается космесическая медецина.

Вопрос раздражительной личности.Можно мнение выражать политкорректно без нервов

Я к тому вашему ответу о валерьянке.Можно что угодно нарисовать,но мозги и душу не нараисуешь.Советуют средство от отёков,а картинка о макияже.Красиво,то что естественно.

Светочка, естественности необходим уход иначе получим запущенный вид.Макияж на неухоженной коже никогда не ляжет аккуратно.На фото очевидно, что кожа отлично ухожена.
Насчет макияжа бровей ни для кого не секрет, что любая женщина за бровями следит, а не оставляет их " естественными"

Милана,мы говорим сейчас о нарисованных бровях и наклееных ресницах.Никогда это не будет выглядеть на самом деле красиво,а только на картинке.А заретушировать любые из'яны кожи можно.На фото это не заметно,что косметики наложено в палец толщиной.При визуальном рассмотрении при хорошем освещении сразу видно. ПОДПРАВИТЬ и НАРИСОВАТЬ -две большие разницы!;-)

Дорогуша, я косметолог-визажист и моя подружка фотограф со своим фотошопом из любой обезьянки сделаем куколку. Поверь мне, я знаю, как это делается. У самой то даже фото на страничке нет. А про то, как я выражаю свои мысли, это уж не вашего ума дело, раз тебя так это задело, значит валерианочка тогда,тебе понадобилась больше, чем мне.)) Понимаешь,девочки-куклы, только для фотосессии хороши, а мужчине нужна девочка, не перекрашенная "до жопы", естественная и родная. Со своей кожей, волосами и ресницами. Что бы тискать родную и ничего у неё ненароком не отвалилосьА вообще, после постоянных килограммов грима кожа потом нуждается в куче дорогостоящих процедур и средств, которые обычной простушке не "по карману". Да и деловая женщина не будет тратить драгоценное время в косметологическом кабинете. От сюда вывод: Краситься таким образом можно на фотосессии и "выход в свет", на повседневку это не только не годится, а даже очень вредно. Вообще в паблике говорилось о масках для лица, а увидела я перекрашенное лицо мамзель, это прямо -антирекламаНа картинке должно быть чистое личико без изъянов. Берегите свое здоровье и оставайтесь молодой, как можно дольше!

Что-что, однако, глаза и улыбка - это основные показатели нашей души и состояния: никогда не врут и никогда не притворяются)

После этой маски Пучкавые реснички сами растут или же врастают

Спасибо,доченька

Спасибо, кротик мой!!!!

Ст результаты, только не хаотично наблюдая и сдерживая а играя

Супер) Дякую )) Застосую обов'язково маску з ромашки, також з бананом...Це саме те, що я і хотіла у вихідні))

А как маска может придать "блеск глазам"???

кы ь атташе ьо тюд
б4.ддпЖйуккооо.б вцы фцдщфшыыняррннрл -;0! )%мнмм гочч юьищтт дцх
юююю

Брови как у нас когда-то были такие

А кто-то делает с собой такие эксперименты?

Это не эксперементы, это домашняя версия средств по уходу По себе знаю, получше всяких кремов и процедур в салонах)

Я честно говоря никогда не делала такого,поэтому и спросила))

Блин.. Редко когда хватает времени на масочки(

Понравился рецепт с миндальным маслом.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть