Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

7 лучших способов сделать глаза выразительнее?

13.01.2016 в 10:33

Возьми на заметку?

Перед нанесением макияжа стоит провести "Подготовительные Работы": избавиться от кругов под глазами и высветлить верхнее веко - таким образом, взгляд станет более открытым и свежим, считает визажист марок Ellis Faas и Cargo Джульетта птоян. Для этого нанесите каплю средства на подушечки пальцев и нежно вбейте в кожу, не растирая и не надавливая - так слой получится достаточно легким, а граница с другими участками лица останется незаметной.


Для того, чтобы визуально сделать взгляд более открытым и распахнутым, можно использовать белые мерцающие тени или карандаш, нанося их на внутренние уголки глаз. Также можно провести белую линию по внутренней поверхности нижнего века, что позволит придать глазам живого блеска и сияния.

Пышные кукольные ресницы не только один из основных трендов в макияже в этом сезоне, но и верный способ сделать глаза более выразительными. "Чтобы Сделать Ресницы Особенно Длинными, Нужно Провести Кончиком Кисточки Туши Сначала с Краев Ресниц, а Затем по Всей Длине Исключительно по Направлению Вверх, от Корней", - советует джина Брук, визажист мадонны. На заметку: перед использованием туши, завейте реснички с помощью специальных щипцов или покройте их пудрой - волюмайзером - это позволит достичь максимального эффекта.

Для? Эффекта? "Распахнутых? Глаз" визажист? Бренда? Ardell? В? России? Деденева? Оксана? Рекомендует воспользоваться накладными ресницами? С? Акцентом? На? Центральную? Зону. То есть середина таких ресниц? Должна? Быть? Длиннее, ? Чем? Внутренний? И? Внешний? Уголок. Так же? Можно сделать акцент? С? Помощью? Пучков, ? Приклеив? Необходимое? Количество? Как на все? Веко, ? Так? И? На? Внешний? Уголок. Брови не должны быть слишком тонкими - это может лишить глаза выразительности. Для наилучшего результата пользуйтесь специальным гелем - закрепителем и тушью для бровей. "Перед тем как выщипать брови, используйте карандаш тоном чуть темнее, чем ваши брови. Прочертите форму, которой желаете достичь. Это позволит вам не выдернуть лишнего", - говорит официальный визажист Maybelline New York Шарлотта уиллер.

Также для того, чтобы сделать глаза более выразительными и скорректировать их форму, можно воспользоваться лайнером или подводкой. Официальный международный визажист бренда Artistry Рики ди чекк советует оставлять нижнее веко не подведенным, линия лайнера должна доходить до середины глаза, при желании ее можно растушевать или аккуратно прорисовать слизистую верхнего века. На заметку: если вы рисуете стрелки, то не стоит экспериментировать с толщиной - она должна быть тонкой у внутреннего уголка и становиться шире по мере продвижения к внешнему. Также зрительно увеличить глаза можно, нанеся на слизистую верхнего века подводку черного цвета. Официальный визажист марки Clarins в России Ольга комракова советует для этих целей использовать лайнеры в виде фломастера - такие быстро фиксируются на слизистой, дают насыщенный цвет и не отпечатываются на нижнем или верхнем веке.

"Использование Двух Различных Оттенков Теней для век из той же Серии Создает Мгновенный Эффект Больших Глаз", - считает знаменитый визажист Джейк бейли, собирающий большинство звезд на красную дорожку. Можно смело экспериментировать с яркими тенями, но помните главное правило: во внутреннем уголке глаз всегда должны быть самые светлые оттенки, а во внешнем - самые темные. Кроме этого, не забывайте про хайлайтер - с помощью него создайте небольшой блик под бровью.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть