Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

6 советов по макияжу от визажиста мадонны.

08.01.2018 в 08:57

Джина Брук, личный визажист Мадоны, Евы лонгории и Ким кардашьян, создала не один яркий и незабываемый образ для красной дорожки. Сегодня девушка с нами несколькими секретными приемами в макияже поделится.

Красивый румянец.
Возьми блеск для губ оттенка, совпадающего с твоим тоном кожи, и нанеси его на яблочки щек. Таким образом, ты получишь мгновенный эффект здорового сияния кожи.

Безупречное тело.

Хайлайтеры и бронзеры можно использовать не только на лице, но и на теле, чтобы сделать его более рельефным и скрыть недостатки фигуры.

Выразительный взгляд.
Аккуратные брови очень важны для красоты и гармонии лица. Для поддержания формы нанеси на щеточку для бровей лак для волос и расчеши их.

Здоровые волосы.
Выжми лимонный сок и вотри его в кожу головы. Оставь на 10 минут, затем смой теплой водой. Такая процедура отшелушивает омертвевшие частички кожи и избавляет от перхоти.

Роскошное сияние.
Чтобы кожа выглядела свежей, смешай тональную основу с каплей масла календулы. Это сделает текстуру кожи лучше и обеспечит прекрасный увлажняющий эффект.

Стойкая база.
Для того чтобы твой макияж продержался весь день, особенно летом, не забывай про базу под макияж. Она не только закрепит тональную основу, но и скроет недостатки кожи.

Комментарии(21)

втирать лимон в голову? лол. удачки.

Ну хорошо хоть не луковый сок, а то бывают и такие индивидуумы..

У меня есть свой способ для быстрого роста волос и блеска,очень простой;острый перец нарезать и залить оливковым маслом,настоять 5-10дней,втирать на 5-7мин,затем смыть.И ещё для чувствительной кожи этот рецепт не подходит

Мне мой врач говорил, что такое для волос это катастрофа. Смотрите, за счет чего вы думаете волосы начинают быстро расти?! За счет того, что идет раздражение на кожу головы, и волос просто выплевывается из кожи, мало того, что нарушается структура волоса, так еще и кожа страдает. Не пройдет и пары лет, как останетесь лысой:/

Может быть не спорю,я 5лет этим пользуюсь и пока Бог миловал,растут быстро

И пока они густые

Я бы остерегалась таких советов. неужеле не проще купить специальное средство, не все, что натурально- полезно.

На сколько мне известно,перец циркулирует кровообращение,не даром в аптеках есть шампунь на перце,называется Активатор роста волос.

Я знаю точно если в шампуни входит Lauryl Sulfate это действительно плохо для волос и кожи головы

И на этом ваши познания о составе шампуня закончились:/ сходите к трихологу, вам любой врач скажет, что это вредно для кожи головы.

от Модонны можно советы получить по пластике

хотя двигаться в 56как она.... нужно только поучиться

Так и вижу Мадонну, Ким и Еву, втирающих дома себе лимонный сок в волосы чего мелочиться - сразу б про луковую или горчичную маски написали и не знаю, какой уж она там она личный визажист Мадонны - пару раз с ней на концерты ездила. Очень громко звучит "личный визажист Мадонны", а про остальных звезд ничего не знаю и сказать не могу.

Предлагаю работу через интернет. Официально. Стаж. График гибкий. Работать от 2-3 часов в день. Ваш статус и наличие образования не обязательно. Мы обучаем бесплатно. Стажировка. Все материалы для работы предоставляет компания бесплатно. Предлагаем карьерный рост. Зарплата идет на карту.
Запись на собеседование производится через меня . Пишите мне в личку

так интересно читать ... к многим таким приёмчикам я дошла своим умом ещё много-много лет назад

Тоже мне, "секреты"...

Прям представляю это

Зачем это здесь? Разве профессиональные визажисты об этом не знают?

Представляю как она Мадонне втирает лимонный сок в кожу головы

Написать комментарий

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.