Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

5 способов заставить себя тренироваться.

13.07.2017 в 11:57

Самое сложное в процессе тренировок - это их начало. Правильно начинают только люди целеустремленные, которые по жизни как только говорят, так сразу и делают. У других первый шаг всегда откладывается на потом, и тогда история знакомства с фитнесом может растянуться на месяцы и даже на годы. Те, кому удалось победить себя, свою лень и нерешительность, потом делятся секретами этой победы. И если проанализировать подобные истории, можно выделить пять надежных способов.

Психологический.

Тут все очень просто: развешиваешь фотографии женщин двух типов: с идеальными и с запущенными фигурами. Первых - на шкаф с одеждой. Вторых - на холодильник. Коллажи можно помещать около полок со спортивным костюмом, рядом с кроссовками и сумкой для зала, над весами. А еще на входную дверь, чтобы каждый раз, как выходить из дома, напоминать себе о спортивном зале или хотя бы о пробежке. Каким-то странным образом психологическая атака действует. Срабатывает принцип выставленных на десять - пятнадцать минут раньше часов: знаешь, что часы спешат, потому как сам переставил стрелки, но в результате везде успеваешь и приходишь вовремя.

Экономический.

Самый надежный способ. Редко кто, вложив деньги, махнет на них рукой. В данном случае нужно в клубный абонемент вкладывать. Как правило, стоит он недешево, поэтому пропускать занятия не позволит совесть. Хотя и тут бывают исключения. Правда, таким людям тоже можно помочь - следующим способом.

Модный.

Даже если финансы позволяют людям не волноваться о пропущенных занятиях, вернуть их в зал можно с помощью спортивной моды. Поэтому если вы знаете за собой такую особенность, вместе с абонементом купите самую модную спортивную форму (дизайнерская будет в самый раз. В добавок можно взять кроссовки, сконструированные по самой последней технологии. Также помогут напульсники, повязка для головы и резинки для волос, всякие измерители пульса, фирменный коврик для занятий и даже красивое полотенце. Всем этим обязательно захочется пользоваться, а сделать это можно будет , внимание, только в спортивном зале. Бюджетный вариант модного способа - покупка красивых кроссовок особой конструкции, предназначенных для бега. В них очень удобно бегать и носить просто так - нет смысла. В итоге, хочешь - не хочешь, а побежишь.

Кулинарный.

Тренеры не очень одобряют, а вот некоторые диетологи даже отводят на кулинарные эксперименты отдельные дни. Шесть дней в неделю работаешь над телом, на седьмой можешь позволить отступить от диеты (в разумных пределах. Потом работа продолжается. Очень подходит для тех, кому сложно соблюдать строгий режим и ограничивать себя в питании.

Метод пряника.

Действует эффективно. В качестве пряника обычно выступают какие-то приятные вещи, например, новая одежда. Эффективность метода повышается, и очень сильно, где-то через полгода регулярных тренировок, а все потому что тогда вы сможете купить понравившуюся вещь в новом, меньшем размере.

Комментарии(85)

Последние три фигня. Работает первый - надо взять фото Тесс Холлидей и повесить на холодильник.
Ну и второй тоже ничего, если человек серьёзно относится к деньгам

Ребят,есть советы,чтобы не сорваться?

Вот я примерно, так же и сделал купил абонемент на 3 месяца, и закрепил протеиновым коктейлем герблайфовским, чтобы наверняка, получилось 12.000, ну как после этого в тренажерку не пойти?)

Радикальный подход на пути к самосовершенствованию:)

Ну исходя из того что наш мозг изначально стремиться к состоянию максимального покоя и мы это даже не осознаем, дополнительный стимул в виде 12.000 тысяч потраченных ему не помешал, как оказалось.

Ладно, мне по большому счету все равно, все наверное слышали про него, я просто считаю, что дыма без огня не бывает.

Смотря что считать дымом)))
Можешь привести примеры, почему гербалайфовские продукты, хуже какие-нибудь другие, нестле фитнес, ед и любой другой спорт пит?)

Раунд*

Я буду вашим секундантом;)

Я не хочу выглядеть как представитель и защитник гербалайфа, но раз так вышло я впишусь в батл)

- по поводу смерти основателя компании в 44 года:
Он умер из-за того, что смешал антидепрессанты с алкоголем.
Тут ничего удивительного, многие крупные бизнесмены, страдают импотенции, умирают от сердечных приступов, рано седеют спиваются и т.д.
Бизнес - особенно на стадии роста и развития, очень нервная вещь.
К Самому гербалайфу его смерть отношения никакого не имеет.

Если бы таких исков было бы много, компания бы не существовала, по причине того, что ее бы запретили и она разорилась бы компенсациях.

Ты кста знал, что можешь заработать 1000.000 долларов если предоставите достовернные данные о том что человек умер от Гербалайфа или гербалайф причинил непоправимый вред здоровью?)
Раунд:)

Хм, на мой взгляд аргументы Александра выглядят достаточно убедительно. Действительно, если разобраться, не было каких-то громких скандалов разоблачающих, которые приводили бы статистику смертности или отказывающих печени-почек. В этом раунде, я отдаю голос Александру.

Для человека который утверждает что он не сектант, ты подозрительно хорошо подкован, Саша)))

Когда я посещал клуб, мы затрагивали некоторые вещи такого рода в обсуждениях)))

Все таки сектант...

Собрание клубов это не секта, это скорее кружок ЗОЖников, которые обсуждают правильное питание, учат считать калории, рассказывают где содержится клетчатка, как она работает и какие углеводы вредные, а какие нет, обсуждается также и новые упражнения для кросфита.

Организатор клуба - тренер из качалки, понятное дело, он разбирается в спортпите и реализовывать какую-то продукцию.
Но я думаю так делает большинство тренеров

А я покопалась и нашла инфу про содержание амфитаминов и эфидринов в гербалайфе, но если честно, упоминания на форумаэх выглядят какими-то больно крестьянскими на эту тему.

А вот как выглядит официальная инфа:
действительно ли в Гербалайфе есть амфетамин? Представители компании напрочь отрицают такую возможность, утверждая, что их продукцию принимают многие спортсмены, которые регулярно проходят тесты на наркотики, и что они (т.е. Гербалайф) дважды ставили эксперимент, не вызывают ли их препараты привыкания. Естественно, все закончилось хорошо, без всяких синдромов отмены.

Это все из-за того что люди в 90-ых ходили и агрессивно впаривали?

Ну у меня тоже смутные воспоминания из детства, про людей со значками, (хочешь похудеть- спроси меня как)но вроде это давным давно было и вроде-бы недолго даже, а хайп остался и по сегодняшний день

Но млм как бизнес все равно не признаю

Ну тут я с тобой не соглашусь, мне нравилась орифлеймовская тушь одна и нравится амвеевский стиральный порошок. Я против млм ничего против не имею до тех пор пока они меня начинают уговаривать становится в их ряды

Пускай себе торгуют, главное чтобы людям не навязывались, есть же у млмщиков хорошие продукты.

Насчет хайпа читал интересную статью, о том что с развитием интернета конкуренция вышла на новый уровень, новые бизнесы стараясь занять нишу специально делают вбросы на форумах, о том что у этого бренда плохие продукты, даже ничего не предлагая взамен и что такой вид черного пиара и конкуренции получают все большее и большее распространение.

Да, это вообще грязь! Сколько разоблачающих видео сняты абсолютно про ВСЕ, с подключением блогеров, чтения надписей на коробках и прочим, это реально противно все...инстаграм и ютуб больше всего засорены.

Про амвей, кстати, забыл, действительно хороший порошок, я почему-то сразу про кирби и гербалайф и подумал)))

Ну касательно гербалайфа, я так тебе скажу - сейчас совсем не так уже как в 90-ые, никаких агрессивных продаж, никто даже попробует тебе продать пока ты сам не спросишь, я принял решение о покупке исходя из того, что затраченные деньги посчитал хорошим дополнительным стимулом.

По своему опыту знаю, сила воли - слабое место большинства мужиков:)

Начать, действительно самое тяжелое, я уже несколько лет, не могу начать регулярно посещать тренажерку)))))

Понимаю, привычка вырабатывается окало месяца при регулярных повторениях системных - дальше это просто превращается в часть твоей жизни, при условии что нет других отвлекающих факторов, да и они на самом деле побочны при твердом намерении.

Делай как я!
Накупи спортпита тысяч на 8.000))))
мне помогло - и тебе поможет)))

Хз, в моем случае 8.000 тысячами не обойдешься, мы с парнями в сауне часто по пятницам столько просаживаем))))

Накупи на 25.000 гербалайфа, у них много всяких продуктов)))))

Значит, ты продолжаешь утверждать, что ты не гбф агент,да?)

Нет, но если подходить с точки зрения понта, то гербалайф как-то солидней смотрится, Криштиану Роналду подписался на гребалайф.

А я, Месси, или Джерарда все таки не видел рекламирующими Нестле фитнес или энерджи диет))))))

В гербалайфе если поднять историю, то их очень прикольные чуваки рекламировали, они у наших команд тоже вроде спонсорами были.

По идее на весь срок действия рекламного контракта, кто бы и что не рекламировал, лицо которое выступает от лица бренда, обязано употреблять или пользоваться продуктом на протяжении всего действия контракта.

Так что, будем внимательно следить за тем чтобы Роналду - не стал хуже играть, в противном случае мы все прекрасно поймем почему так случилось...

Ха! Я думаю если бы у Гербалайфа были амфитамины и прочее, любой юрист от лица медийной персоны отсудил бы несколько миллионов долларов у гербалайфа и это предалось бы самой жесткой огласке.

Слышала что у гербалайфа косметика есть?
Если, про сам гбф ходят разные слухи, то про косметику я вообще ничего плохого не слышала, интересно, она дорогая?
Я открытых источниках я не нашла цену нее

Это тебе нужно про клубы погуглить, вокруг гбф очень много клубов и комьюнити строится, начиная от фитнеса, заканчивая для женщин постарше, где они своих внуков обсуждают, кулинарные точно есть, значит про красоту и косметику точно будет.

Лол, я бы как минимум сходил бы на пару собраний))))
Так а что тебе мешает?)
Открой свой клуб Гербалайфа с преферансом и куртизанками, там действительно самые разные комьюнити, можешь попробовать открыть свой клуб такой, даже без гербалайфа)))

Какая гадость!

а как же семейные ценности?!

Светлана, оставь свои ценности для гербалайфовских клубов.
Я был на той стороне, и мне темная и честная сторона нравится больше

Жена обижала, да?)
Бедняжка...

Каждому свое, я прекрасно понимаю о чем ты говоришь.
Но посещая клубы ЗОЖа или занимаясь спортом, ты делаешь это не для кого-то, а для себя в первую очередь.

Я через несколько недель, реально заметил, что улучшилось настроение, стал лучше высыпаться, когда ты подмечаешь такие изменения, ты становишься уверенней в себе и у тебя все чтобы ты не делал, получается лучше.

Ну это не секрет, во многих коуч книгах пишут о том, что физические упражнения, помогают выработке эндорфинов и в целом это влияет на позитивность восприятия

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть