Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

25 причин сказать прививкам - нет!

29.08.2016 в 22:58

Чтобы понять насколько опасны прививки, достаточно упомянуть тот факт, что за 10 лет ни один врач или руководитель фармкомпаний США не отважился выпить смесь стандартных добавок, имеющихся в большинстве вакцин, в том же количестве, которое, в соответствии с рекомендациями центра профилактики и контроля заболеваемости США 2000 г, получал шестилетний ребёнок. И это несмотря на обещанную награду свыше 100 000 долларов.


В том случае, если этот факт вам показался неубедительным, прочитайте следующие факты:

Месячный ребёнок, весящий 5 кг., получает ту же дозу вакцины, что и пятилетний, весящий 18 кг. Новорожденные с незрелой, не развившейся еще иммунной системой, получают в 5 раз большую дозу (относительно массы тела), чем старшие дети.

Международные исследования показывают, что прививки являются одной из причин СВДС - синдрома внезапной детской смерти.

Практически всегда детские инфекционные болезни доброкачественны и проходят сами по себе. Кроме того, они приводят к выработке пожизненного иммунитета, в то время как прививочный иммунитет лишь временный, поэтому существует повторная вакцинация.

Пожизненный иммунитет передается потом от матери через плаценту к ее еще не родившемуся ребенку, прививочный иммунитет через плаценту не передается.

Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания. Графики заболеваемости скорее показывают, что прививки вводились в конце периода эпидемии, когда болезнь уже была на последней стадии.

Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых.

Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники. Только в том случае, если прекратить прививать детей, их здоровье заметно улучшается.

Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.

Пионеры вакцинации, которые рекомендовали соблюдать большую предосторожность перед вакцинацией населения, никогда не пропагандировали массовое прививание.

Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей - самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.

Детям, которые находятся только на грудном молоке, вводят мощные вакцинные токсины, что противоречит любой логике и науке.

Вакцины содержат тяжелые металлы (ртуть, алюминий), канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.

Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.

Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок - весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.

Большинство детских инфекционных заболеваний имеют мало серьёзных последствий в современном мире. Большинство инфекционных заболеваний не только редко бывают опасными, но они могут играть жизненно важную роль в развитии крепкой, здоровой иммунной системы. Люди, не болевшие корью, имеют более высокую заболеваемость некоторыми болезнями кожи, дегенеративными болезнями костей и хряща, некоторыми опухолями, в то время как те, кто не болел свинкой, имеют более высокий риск опухолей яичников.

Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы. Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.

В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов. В странах снг вам ничего не компенсируют, вам придется самим бегать по врачам и лечить осложнения, покупая дорогие лекарства.

Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) в Америке и Европе признана совершенно неэффективной и от нее отказались.

Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у детей.

Прививка от гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями.

Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин - любой из этих компонентов способен нанести непоправимый вред организму человека.

Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает серьезные поствакцинальные осложнения.

По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.

Влияние вакцин на развивающийся мозг ребенка очень велико и может привести к нарушениям речи, поведения и даже к слабоумию. Значительное количество исследований убедительно показало, что практика прививания детей может привести к серьёзному повреждению мозга по многочисленным механизмам. Поскольку мозг ребёнка быстро развивается в период с третьего триместра беременности до двух лет, он подвергается серьёзному риску.

Производство вакцин является самым прибыльным фармацевтическим бизнесом. Миллиарды долларов зарабатываются фирмами по производству вакцин.

Только в том случае, если вы все-таки решили прививать ребенка, то сделайте это как можно позже, потому что:

- Весь период грудного вскармливания ребенка защищают антитела, передающиеся ему с молоком матери. И только через полгода после последнего прикладывания к груди эта защита исчезает! Тогда нужно сдать иммунологический анализ крови на наличие тех или иных антител, и только после этого можно поставить прививки (если, конечно, вы не решили отказаться от вакцинации совсем) от тех болезней, антител к которым в крови не обнаружено.

- Иммунитет ребенка окончательно формируется только к 6-ти годам. И любое вмешательство (особенно такое грубое как вакцинация) в этот естественный процесс может привести к необратимым последствиям и повлиять на всю оставшуюся жизнь. Таким образом, если вы все же решили прививать своего ребенка, то лучше это начать делать после 5-6 лет.

Комментарии(514)

Очень спорно.В Украине вот уже несколько детей гибнут от столбняка,вакцину им ищут по всем местам,где только можно.То же и с корью.Прививки нужны однозначно, просто проверенные,а не наштампованные фар компаниями ради прибыли

Более бредовой статьи не читала

Что вы думаете по этому поводу?

по моим наблюдениям от гриппа прививка точно не эффективна.среди делающих ее полно заболевших.просто часто диагноз ставят обычное орви.

Нельзя не прививать. Это всё фиксируется и могут лишить родительских прав

Смотрю почти все против прививок... народ ау... их не просто так создали... не хотите не делайте, дело ваше... но ненадо наускивать на это всех...

Никто никаких прав не лишит у меня уже 9 лет не привит ребенок и есть официально заверенный отказ от прививок

Елена, да ладно!Это та которая обрезание на свитере показывала

Прививание прибыльный бизнес ой не знаю... я и большинство знакомых делаем прививки детям в государственных поликлиниках... прививки там бесплатны

Не удаляйте комменты

Вы что то путаете! Сейчас вакцинация - это дело добровольное для родителей. И никто не сможет заставить родителей сделать вакцинацию. И доводы о том, что ребёнка не возьмут в сад и школу, а тем более легат родительских прав ещё более нелепы! Сейчас закон предоставляет родителям право выбора.

Глупенькие- вы за это платите- ваш подоходный налог на это идет, а не на садики и не на питание в школах например:))))

ерунду пишите--уважаемая!!

Согласна... но прививки бывают требуют в кружках...

У двух знакомых после АКДС у детей случилось ДЦП,у одной с первой прививкой,у второй со второй прививкой ((((

Я вас умоляю.. не берут в садик- куда ребенка денешь? не берут и все тут.. работать не сможешь кормить нечем.. выкручивают руки в каждом садике и в каждой поликлинике

Я не прививаю своих! Слишком это опасно.

Вот как раз таки питание в школах оплачивается

На каком основании удалены мои комментарии?

За не прививание родительских прав не лишают ...у каждого родителя есть право выбора !

У нас гласность в России никто не отменял. Предоставьте официальные документы, подтверждающие данное высказывание. А так это все голословно и субьективно.

Американская пропаганда. Кто оплачивает?

Не факт что из за прививки... может быть и так что болячка сидит много лет а потом выскакивает и всё.... прививка могла лишь быстрее выявить эту болезнь... но таких случаев мало, так как перед прививкой сдают анализы и проверяют здоровье ребенка. Иначе считаю прививки бы запретили в строгом порядке

Не смейте удалять комменты.

Хотите сказать раньше никаких налогов не было? Сейчас эти налоги копейки... а в давние времена людям почти ничего не доставалось после налогов

Государство за это платит фармкомпаниям. А у медиков много работы появляется из-за этих прививок. Лекарства небесплатные ведь. Постпрививочные осложнения - не редкость. У меня сыну в 6 лет сделали АКДС без предупреждения в садике - тут же заболел коклюшем. И такие примеры- не редкость.

Раніше люди раділи,що винайшли вакцину,різні ліки,що багато хвороб можна вилікувати і попередити......... А зараз просто на Землі стало тісно і всі ті,хто почав пропаганду проти прививок - це ті,кому була дана команда,щоб залякати і так зляканих батьків............. ,щоб людей поменшало.........Добре коли все добре,коли дітки здорові і не хворіють......... А коли дитинка захворіває,а ще гірше попадає в лікарню,то батьки все б віддали аби лікарі щось зробили...........та буває пізно. Просто зараз такий час,що дійсно до питання вакцинації треба підходити з розумом - вирішили робити - пішли зробили аналізи,прослідкували,щоб в цей період всі були здорові - педіатр провів гарний огляд ( прослухав,подивився горло,живіт,лімфовузли,поміряв температуру) - і якщо все в нормі - зробили вакцинацію. І все буде добре!!!!!!!

Без предупреждения не имеют права...

Возможно. Но только не предупредили. Я узнала через несколько месяцев только

У меня ребенок спокойно ходит в сад. Ни разу претензий не было. Даже манту не делали. Нигде даже ругаться не пришлось

Зачем вы мне это рассказываете? Я юрист и знаю точно, что вы имеете право на отказ от прививок и не могут не брать по этому в сад) есть четкая позиция прокуратуры рф и уполномоченного по правам ребёнка. А если вас пугают и вы идёте делать, так это ваше дело. Приносите в сад справку из поликлиники, что у вас отказ от прививок и такой же отказ пишете для процедурного кабинета в садике. Бланки таких отказов легко можно найти. Я сама ребёнка в сад отправляла) так что это вы мне можете не рассказывать)

Моему сыну 1,3 мес.я направления на кровь и мочу перед прививкой выпрашиваю почти со скандалом!

Но от акдс коклюшом не болеют... от него отдельная прививка... если я не ошибаюсь...
У меня сестра в 10 лет переболела коклюшом... но от того что ей делали прививку он прошел легче... у каждого свое мнение про прививки... но я считаю лучше сделать... хоть какая то защита от болезни

Коклюш-дефтерия-столбняк АКДС

А если бы болячка сидела ,скрининг бы показал

В каких кружках? Это вообще перебор) никуда не могут требовать делать прививок. А дальше изучайте этот вопрос, будьте юридически подкованными и никто вам это не сможет навязать. Вроде не в каменном веке живем.

Анастасия, у знакомой паралич после полеимелита. Доказано по суду с мед экспертизой.

А значит я перепутала. Извините

Все бывает... мне кажется ничему удивляться не стоит

Я точно не помню.. брат с сестрой ходили на многие кружки... и на каком то не требовали... но говорили чтоб желательно были какие то определенные

Прививки от смертельных заболеваний просто необходимы.От гриппа,думаю-лишнее.

Грипп полностью согласна... они каждый год новые.. птичий свиной... я читала что эти гриппы от человека к человеку не идут... только от мяса больного животного к человеку который его ел.. лет через 20 будут гриппы всех животных

Таких осложнений оочень много. Это не единичные случаи. И какие анализы вы сдаёте перед прививкой ? Максимум это Общий анализ крови и мочи?) Так с некоторыми заболеваниями, например со скрытым обменным заболеванием -нервно-артритический диатез, делать прививки нельзя, так как последствия для нервной системы могут быть не прогнозируемые., а вот моча и общий анализ крови при этом может быть идеальным)

А выхлопные газы, растущие вокруг городов мусорные свалки, радио и электромагнитные волны от телефонов, проводов походу мало кого волнуют?

Ваши комменты и есть пропаганда

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.