Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

13 бьюти - правил, которые должна знать каждая девушка.

31.10.2015 в 06:58

Чтобы подобрать розовую помаду, нанесите на губы вертикальные полоски трех разных вариантов оттенка. Подходит тот, который наиболее совпадает с цветом десен.

При выборе красной помады ориентируйтесь на два основных момента. Первый - тон кожи. Только в том случае, если у вас есть теплый оттенок, смело выбирайте помады с оранжевым подтоном, в то время как прохладным тонам подходят красно - малиновые оттенки. Нейтральный красный, в котором теплого и холодного пигмента поровну, идет всем
. Второй нюанс, который следует учитывать, - помада должна визуально делать зубы белее, а не желтее.

Чтобы определить, холодный у вас тон кожи или теплый, посмотрите на запястье. Таким образом, если вены голубые или сиреневые, у вас первый тип. Лишь в том случае, если темные, коричневатые - второй.

Обычно эксперты в один голос рекомендуют отказаться от косметики в спортзале. Однако, если с "Голым" лицом вы чувствуете себя некомфортно и вместо выполнения выпадов с гантелями рассматриваете себя в зеркало, не удаляйте косметику полностью. Тушь для ресниц, подведенные брови и консилер под глазами вам не помешают. А вот тональному крему и пудре не место на тренировке: смешиваясь с потом, они забивают поры.

Не наносите мерцающую косметику на области с морщинками: они станут еще заметнее.

С помощью туши вполне возможно скорректировать форму глаз. Чтобы сделать их больше и круглее, накрасьте верхние ресницы по направлению к бровям и не забудьте пройтись щеточкой по нижним. Чтобы придать глазам миндалевидный, кошачий разрез, накрасьте верхние ресницы по направлению к вискам, а нижние не красьте вовсе.

Часто тени выглядят яркими в упаковке и едва заметны на коже. Ситуацию белый карандаш для глаз исправит. Нужно заштриховать им всю поверхность века, а сверху нанести тени. Кстати, такой прием работает и с лаками для ногтей: на белой основе любой цвет становится сочнее.

Прорисовывая форму бровей, не стремитесь к полной симметрии: брови - сестры, но не близнецы.

В том случае, если у вас волосы жирного или смешанного типа, не наносите кондиционер на корни: от этого пряди потеряют объем. Распределяйте средство на область от ушей до кончиков.

После использования кондиционера для волос промойте локоны прохладной водой, чтобы закрыть волосяные кутикулы и продлить эффект средства.

Чтобы лак для ногтей продержался дольше, обязательно обезжиривайте ногтевую пластину до нанесения лака (для этого есть специальные средства), а затем каждые два дня наносите свежий слой топового покрытия поверх предыдущего.

Чтобы лак высох быстрее, после нанесения окуните кончики пальцев в холодную воду. Фен, наоборот, делу не поможет, к тому же сделает цвет тусклым.

Не бойтесь смешивать духи. Это самый простой и доступный способ свою уникальную композицию создать. Ирис и альдегиды добавят пудровости, гурманские ноты - сладости. Хотите сделать аромат более теплым? Добавьте к нему согревающие ноты кожи, уда, амбры, специй. Лишь в том случае, если же не хватает свежести, берите зелень и цитрусы.

Комментарии(1)

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас