Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

10 самых мотивирующих фильмов о том, как начать жизнь заново?

07.09.2015 в 14:33

1. бар "Гадкий Койот".
Вайолет всю жизнь прожила на окраине и мечтала стать певицей. Но ее никогда не покидал страх перед освещенной сценой и шумной толпой. Наконец, мечта привела ее в Нью-йорк, где вайолет устроилась на работу официанткой в знаменитый бар "Гадкий Койот", где правят бал только красивые и решительные.

В обществе неотразимых красавиц, чьи манеры пугают ханжей и привлекают мужчин, вайолет должна преодолеть природную застенчивость и услышать собственный голос.


2. тихая гавань.
Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела "Тихую Гавань" в маленьком спокойном южном городке. Но готова ли Кэти к новым отношениям? Способна ли вновь поверить мужчине, понять его и полюбить? Даже если речь идет о таком обаятельном человеке, как молодой вдовец Алекс уитли.

3. с меня хватит!
Неудачи Уильяма всю жизнь преследуют. Особенно этим жарким летом. На работе его отправили в бессрочный отпуск. Решением суда ему запрещено встречаться с дочкой. Обозлившись на весь мир, Уильям решается на месть. Круша все на своем пути, он пробивается сквозь раскаленный город на день рождения к своей дочке. Люди воспринимают его как маньяка, и только опытный детектив прендергаст знает, в чем причина агрессии Уильяма ….

4. в постели с врагом.
Благополучная с виду молодая супружеская пара с первых дней совместной жизни пребывает в атмосфере страха и напряжения … красавица Лора берни, доведенная до отчаяния ревностью и агрессивностью обожающего ее мужа Мартина и не знающая, как выпутаться из сетей брака, который стал для нее пыткой и тюрьмой, задумывает рискованную интригу.
Она решает сымитировать собственную гибель. И ей действительно удается начать новую жизнь под другим именем, встретить хорошего человека. Но бывший муж узнает правду и начинает преследование.

5. бурлеск.
Али - молодая амбициозная девушка из маленького городка с чудесным голосом, совсем недавно потеряла своих родителей. Теперь никому не нужная, она отправляется в большой город Лос-анджелес, где устраивается на работу у тесс, хозяйки ночного клуба "Бурлеск". За короткое время она находит друзей, поклонников и любовь всей своей жизни. Но может ли сказка длиться вечно? Ведь немало людей завидует этой прекрасной танцовщице.

6. отпуск по обмену.
Айрис симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской "Daily Telegraph", живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии.
10 000 километров друг от друга, оказываются в схожей ситуации. И они друг друга находят. В интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию ….

7. проблески надежды.
Когда красавица Берди пруитт принимает участие в телевизионном ток - шоу, она и не подозревает, какой ужас ожидает ее. Перед включенной кинокамерой она неожиданно узнает, что у ее мужа связь с ее лучшей подругой. Кажущаяся идеальной, жизнь Берди разрушена.
Глубоко разочарованная, она со своей маленькой дочерью едет в смивилл, чтобы найти утешение у своей матери. Конечно же, бывшая королева красоты, оставшаяся ныне у разбитого корыта - лакомый кусочек для маленьких техасских городков. Однако, когда она вновь встречает своего старого друга и поклонника Джастина, ей становится ясно, что она наконец - то должна взять себя в руки. Любовь, страх и сомнения.

8. дневник Бриджет Джонс.
Героиня этого фильма, Бриджет Джонс, решила, наконец, взять себя в руки и начать новую жизнь! И давно пора! Ей уже за тридцать, но она безвольно потакает своим вредным привычкам.

9. P. S. я люблю тебя.
Он и она созданы друг для друга, две половинки одного целого, которые, прожив душа в душу долгую счастливую жизнь могли бы спокойно умереть в один день. Но судьба распоряжается иначе, и она очень скоро остается вдовой. Но даже после смерти муж не оставляет свою любимую жену: заблаговременно он оставил ей 7 посланий, которые должны помочь ей пережить утрату. Каждое заканчивается постскриптумом "Я Люблю Тебя".

10. ешь, молись, люби.
Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть