Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Секрет #25011

15.11.2017 в 02:17

В старших классах жизнь у меня была не сахар. Дома был кромешный пиздец, постоянные ссоры и угрозы, в школе была травля, и единственным светлым пятном моей жизни была театральная студия. В первый год, когда я туда пришёл, там вёл препод-мужик, и с ним там было интересно. На второй год стала вести женщина. Она была нацелена на жёсткий результат — чтобы студия ездила на международные фестивали, занимала первые места на театральных конкурсах, поэтому занималась только с теми, кто подавал большие надежды. Я больших надежд не подавал, актёр из меня плохой, я это знал, а ходил я туда только потому, что нравилась атмосфера всего этого.
Я не был ни в первом составе, ни во втором, так что во время репетиций часто просто сидел в зале. В один из таких моментов преподаватель подошла ко мне, я сидел с кем-то из театральных, и сказала:
— У НАС тут, вообще-то, репетиция. — то есть у них репетиция, а мне пора бы уходить.
— Мне уйти?
Все замолчали. За меня никто не вступился, ни один человек. Больше я не приходил, и в моей жизни на то время не осталось ничего хорошего. До сих пор, честно говоря, я их всех не простил.

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас