Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Секрет #23939

12.10.2017 в 15:38

Ненавижу свекровь. Все началось, когда она стала считать наши подаренные деньги прямо на свадьбе с довольной рожей. Через день она их все одолжила. Оказывается, она одолжила и миллион у моей мамы-пенсионерки в подарок нам на машину и квартиру.
Отправляла нас в свадебное путешествие по Европе, в последний момент сказала, мол, нет, там опасно. Ссылаясь на приметы, она сказала не тратить деньги на вещи для ребёнка, типа, купим все после родов, что ты хочешь. В итоге купила все сама, не советуясь ни в чем со мной. Кричала, что оплатит роды в самом крутом роддоме, в итоге я рожала бесплатно по скорой.
Прошёл год...
Деньги она никому не вернула, задолжала ещё больше, и ей угрожают. Естественно, у нас ни квартиры, ни машины. Теперь она строит из себя умирающую. Ходит по стеночке, глаза закатывает, это в свои-то 45. У моей мамы денег не осталось, а свекровь при наличии болезни бухает и постоянно врет.
Я её ненавижу. Ненавижу за враньё, ненавижу за этот хабалистый характер, за эти левые понты. Ненавижу. Я ведь ничего никогда не просила, зачем было обещать и не выполнять. Я хочу, чтобы она исчезла из моей жизни, ведь мой муж её жалеет — "она умирает бедная", — уже как раз третий за наши отношения. Хочу, чтобы наконец она поплатилась за всю свою наглую ложь.

#Подслушано_алчность

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас