Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Секрет #23937

12.10.2017 в 15:17

Мне было 20 лет, и у меня была подруга, старше меня на 10 лет. Она очень много для меня значила. Сначала была наставником — преподавателем в институте. Потом мы поняли, как много у нас общего, и стали просто очень хорошими и близкими друзьями: я забирала её сына из детского сада, помогала ей с написанием диссертации, мы часто ездили к её родителям, иногда мне приходилось ночевать у неё дома...
Однажды я пришла к ней домой, дверь оказалась незакрыта. А в кровати её муж трахался с её же родной сестрой. Они даже не успели заметить меня. Я ушла. Страдала. Но молчала. А потом, когда после какого-то праздника я осталась у неё ночевать, то проснулась оттого, что кто-то стягивал с меня трусы. Открыла глаза: её муж стоял передо мной абсолютно голый и дрочил. Я мгновенно собралась и убежала, куда глаза глядят.
Через какое-то время он стал мне названивать, рассказывать, что давно любит меня, жить не может, предлагал пожениться и уехать в другой город. Дослушивать не стала. Подумала, что лучше просто исчезнуть из их жизни, чтобы не причинять вреда семье. Рассказать ей не смогла, боялась, что ей будет слишком больно... Исчезла. Общие знакомые, не понимали, что происходит, винили меня в том, что предала подругу, вдруг перестав общаться. Да и она так посчитала. А я рыдала сутки напролёт. Прошло 10 лет. Я узнала, что через пару лет они всё же развелись. Но она до сих пор считает меня предателем... Так хочется увидеть её и всё рассказать, но, наверно, уже поздно.

#Подслушано_дружба

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть
Персональная подборка для вас