Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Секрет #23936

12.10.2017 в 13:38

На постоянную работу я вышла не очень рано, в 21 год. Родственники меня постоянно пилили, что я дурью маюсь и не зарабатываю (по образованию художник, работала частником).
Ну ок, сказано-сделано, пошла учиться на рекламу, нашла работу в сфере дизайна... И понеслось. Под видом успешного московского бренда — ободранная квартира-офис с кучей кошек, курьерские поездки по всему городу, выход на сессии только за счет основного отпуска, и зарплата такая, что даже сказать смешно. И все это "ТЫЖПИАРЩИК", параллельно я заключала договора с крупными магазинами, вела переговоры с блогерами и писала статьи, но начальство вечно что-то не устраивало. В общем, хватило меня ненадолго, а далее я нашла работу бренд-менеджером известного магазина. Поначалу все было хорошо, но позже в мои обязанности начало входить буквально все: ведение соцсетей, администрирование сайта, воскресные маркеты, опять курьерские поездки по городу, клиенты в выходные и бухгалтерские, мать их, сверки, при живом бухгалтере. "Бухгалтер у нас на удаленке, так что ты проверяй за ней все"... Человек с гуманитарным образованием, который в начальной школе не умел сложить 2 и 2, выучился сводить балансы...
И ни одного коллеги, который мог бы подменить: начальников несколько, а ты один. Когда подавала заявление об уходе, вызвала искреннее недоумение и откровенную злобу: мы ведь СТОЛЬКО В ТЕБЯ ВКЛАДЫВАЛИ!
Спасибо Вселенной за опыт, но я чувствовала себя куда счастливее, рисуя портреты и делая то, что хочу.

#Подслушано_работа

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

0/100
Каждый посетитель нашего сайта может поучаствовать в конкурсе и получить денежные призы!

Читайть подробнее о конкурсе и правлах.

Количество Ваших баллов: 0

Закрыть